Колыбель

Тёмное-тёмное синее небо,
- колыбель звёздная,
если смотреть долго-долго,
- привидится, - зона мёртвая,
шар Земной, - песчинка,
- в темноте растворится,
это тоже причина, - ну и малина!

13.10.2009.


"Альфиза Мубараковна". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии