Отпускаю

Словно город, умытый дождем,
Я тебя отпускаю в небо.
Я расплачиваюсь собой,
Мне бы только увидеть, где ты.

Я тебя отпускаю в туман,
В синий дождь, в облака, в вечность.
Там, где ты никогда не бывал,
Под каким бы ни был ты небом.

Я тебя отпускаю навзрыд
И огнем своим растворяюсь.
В чьи-то слишком чужие сны,
Там, где я никогда не бываю...


Рецензии