Моей дорогой подруге

Ну вот тебе и ...)), но ты стесняться не спеши
Не часто встретишь человека как у тебя, большой души!
Ты также молода, красива, тебе как будто 25,
Но ты уже мудра и смело имеешь право выбирать.
Как жить, дружить, любить, работать, куда ходить, где отдыхать,
Кому дарить - тепло, заботу, кого забыть - не  вспоминать.
А главное в себя поверить, имеешь право на все сто!
И распахни для счастья двери, Ты заслужила! Как никто!
Давай подружка за любовь! Ту что тебе так не хватает,
Бурлить что заставляет кровь, покой навеки отнимает!
Я верю ты  ее найдешь! Ведь по-другому не бывает!
Хоть ты не ведая идешь, но бог дорогу точно знает!

Давай-ка выпьем за Ершов! Провинциальный городок,
Где хорошо и так спокойно, где твой родительский порог.
Где ты жила, откуда родом, где ты взрослела год за годом,
Где мама с папой дочку ждут, всегда обнимут и поймут!

Еще пожалуй за друзей, ведь это в жизни очень важно,
Быть в окружении людей готовых поддержать однажды.
Приятно радостью делиться, и просто иногда напиться!
Сходить в кафе или домой, чтоб караоке спеть со мной!
В работе удовлетворенья, энтузиазма, вдохновенья,
Идти туда всегда с улыбкой, где надо хваткой будь, где гибкой!
Будь как всегда неповторимой, желанной, доброй и любимой.
Неси себя как ценный дар,
Ведь бог такой тебя создал!

2015 год


Рецензии