Для тех, кому любовь нужна...

***
Для тех, кому любовь нужна,
Живу я до сих пор.
А кто не смыслит ни хрена –
Тем  тоже не в укор.

Нет ничего любви важней,
Чем счастлив человек.
А тем кто говорит – чёрт с ней,
Тем не помочь вовек.

Любовь не ведает преград,
Других времён не ждёт.
Кого-то в рай, кого-то в ад
Прямым путём ведёт.

Любовь – бесценный, чудный дар,
Не знать его – не жить.
И тех, кто мал, и тех, кто стар –
Нельзя любви лишить.

2019.06.21


Рецензии
У тех, кто в любовь не верит, есть алюбовь. В биохимической истории человеческого тела теряется важный цикл.

Мила Семенова   01.08.2020 00:07     Заявить о нарушении