Я тебя нарисую

Я тебя нарисую на фоне заката,
На фоне сверкающего залива,
Помнишь, прислал ты мне фото когда-то,
Ты в узких джинсах и очень красивый.

Я тебя нарисую, я буду стараться,
В прошлое мы ненадолго  вернёмся.
Будет свет  солнца в глазах отражаться
И рассыпаться на мелкие солнца.

Я тебя нарисую , вдали будут волны,
На них качаются белые чайки.
Ты знаешь, мне вспоминать тебя больно,
В сердце звенят отголоски  печали.

Облака золотые, вода цвета мяты,
Лазурью твой силуэт обведу я ,
Конечно любовь  не вернуть обратно,
Поэтому я тебя  нарисую.


Рецензии
Очень трогательно... и грустно...
Понравилось,

Надежда Первушина   12.07.2019 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Фаина Фанни   14.07.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.