Изжил

«Либерализм себя изжил»
-Кричала западная пресса:
«Глава у нас против прогресса,
Свой взгляд для Мира изложил».

А кто решился бы сказать
Такую правду англичанам,
Отпетым псевдо-либералам,
Что всё себе хотят забрать.

«По вашему либерализм
-Когда что хочешь, то и можно,
Но это просто невозможно,
Когда мигрант диктует жизнь.

И тут-же сделав пять полов
Детей ввергаете в пучину,
Пусть станут женщины, мужчины,
Ребёнок выбрать не готов.

Так рассказав о том, как есть,
Владимир Путин озадачил,
Ведь Мир не думает иначе,
Но все боятся «чью-то» месть.

                01.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии