Медовое

Как жгуча ночь в сухом июле
И, будто паприка, остра.
И звёзды, словно пчёлы в ульях,
В мёд горький рядят снов нектар.

Лишь я не сплю и по привычке
Запоем пью хиты "Скорпов".
А память, будто горстка спичек,
Сжигает душу и любовь.

Но, как и прежде, вспоминаю
С любимой встречи у ветлы.
Глаза её в том нежном мае
Соцветьем бархатцев цвели.

Льют в сердце грусть свою баллады: 
То "Лонли найт", то "Винд оф чейндж",
Напомнив юности закаты
Да дикий мёд твоих очей...


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   04.06.2022 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! УДАЧИ!!!

Маэстрос   07.06.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.