Белая астра

Белая астра-большая снежинка,
Словно невеста,на клумбе в саду.
Белые астры-цветы из детства:
С огромным букетом я в школу иду.
Белая астра про осень напомнит,
Но все же осень- еще не зима...
Что-то сегодня я загрустила,
А почему, не знаю сама.

Август 2017


Рецензии