Дразнились два котенка

Как будто два ребенка,
(Ведь смех для всех кумир),
Дразнились два котенка,
Смеялся целый мир.

Они кривили рожи,
Играл проказник-хвост.
Двойняшки были схожи,
Вот это и вопрос?

Глаза,как два чертенка,
Искрились огоньки.
Дразнились два котенка,
Краснели языки.


Рецензии