Чужой район

Фильм поучительный,прекрасный
Фролов играет он на пять
И остальные молодцы
Весь показательный такой
Показали как нам жить
Взяток всем не надо брать
Наркоманов всех ловить
И потом их лечить
Игорные игры закрываем
Бандиков всех уничтожаем
Жизнь настала просто рай
А у нас на оборот
Взятки все берут большие
Наркоманов пруд-пруди
Игры в ход идут большие
А бандитов развилось
Не пройти,не продохнуть
Как нам жить,не знаю дальше
На зарплату,пенсию,не проживёшь
Одни с жиру бесятся,
а другие еле перебиваются
Как нам жизнь свою наладить
Чтоб жилось нам хорошо.


Рецензии