Ночь

Ночь. Стекло шепчет-идёт дождь. Твои глаза напротив пробирают насквозь вселенской красотой. Прочь, мысли о прошлом срывает ветер, усилившись от мгновений где я так любим и предан чувствам этим. Миг, понять что мир вокруг весь будет твой и так велик что не одной пищике не удастся встретиться, как нам с тобой . Ночь, дарит свет в котором мы тануем, танец жизни в городском сумбуре. Меж суеты и чужих судеб мы видим мир в котором будем...Delomomenta.


Рецензии