К Юбилею брата! 45

Зима, декабрь, Новый год!
Так юбилей твой настает!
Взгустнешь немного, сам не веря, как быстро пролетело время!
Как много вложено труда  в твои дела, в твои года!
К чему стремился – добивался,
Всю жизнь свою ты занимался любимым делом, от того-то
Спорт и любимая работа!

Работа, дом, уют, жена, жизнь всеми красками полна!
Сегодня ты отец и муж,
И даже дедушка к тому ж!!!!
Как много планов и забот,
Жизни крутой водоворот несет вперед  не отпуская.
И сколько будет так - не знаю….

Но стоп! Вокруг родные лица,
На многих можно положиться,
Есть кого нужно поддержать, кого любить и уважать!
А это значит – жизнь кипит!
Людей ты манишь как магнит, всех позитивом заряжая.
Друзья всегда пусть окружают!

Какая дата – 45! Сегодня будем отмечать!
Достойный возраст для мужчины,
И больше нет другой причины!

Желаю быть мудрее многих и  правил не держаться строгих.
Уметь любить, ценить, прощать и сильно краски не сгущать.
И не судить порою строго, у всех нас длинная дорога.
Жизнь как игра, как пьеса в лицах, а роли могут измениться.

Я поздравляю от души, тебя родной мой старший брат!
Всегда быть рядом мы должны, не строить никаких преград.
Желаю радоваться жизни, и дальше двигаться вперед,
Ведь есть еще к чему стремиться, кто цели ищет - тот  найдет!

Здоровья, радости, везенья, потехе время, и веселью,
Новых идей, любви и счастья! На море загорать почаще!

Активно жить, и отдыхать,
Короче  дальше так  держать!

2015 год


Рецензии