Я очень взрослый

Я уже настолько взрослый,
Что пришла пора стареть.
Мне доступны все вопросы
И стремление умнеть.
Я способен опереться
На багаж минувших лет...

Только жаль, что в глупость детства
Для меня дороги нет.


Рецензии