Логика Любви. Смирение

 Смирение - это далеко
не инфантильность
и попустительство,
это в первую очередь
мирное настроение и
способность пожертвовать
своими интересами
и комфортом ради другого,
то есть умение уступать,
прощать и слышать
чужую боль.






01.07.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.