В сумерках сидела...

В сумерках сидела, верно, задремала,
В сердце уколол звонок, будто бы жало.
Из-за двери голосом, когда-то милым,
Громко закричал ты, чтобы я открыла.

Не пошевелилась даже и не встала,
Видеться с тобою я не пожелала.
А в шагах знакомых отзвук виноватый,
Знал ты, что я дома, милый мой"рогатый".

Вот мы стали квиты, да тоска заела,
С самой той минуты жить я не хотела,
Просыпаться не хотела и вставать с постели.
Если б ты пришёл!...Не заперла я двери.


Рецензии