Всё происходит лишь в Божественном порядке

Приходит новый день
И ночь рассеится во мгле.
В любимой чашке чёрный чай
Он  отражается 
В  стекле.

Берёза  на  цветущие  каштаны  смотрит
Сосед ворчливый голубей, прогонит
Учусь  не  замечать я
фальшь  и  зло.
Ведь  на  земле  живут  они  давно.

И  люди  часто поступают
мерзко, гадко.
Всё происходит лишь
В  Божественном порядке.

Не с кем, а  как проходит
жизнь моя?
Все чаще  задаюсь.
Кого люблю, за   тех  молюсь.

Иных прощаю, и  без  сожаления расстаюсь.
А в гости позовут, иль нет
Нальют вина, иль  обожгут словами
Я испеку домашний хлеб
Украшу  стол  свой  белыми свечами.

Не  трачу   больше   сил  напрасно.
И принимаю, день  ненастный.
Поступки  и  дела,  достоинства и недостатки.
Живут и происходят в нас
В  Божественном порядке.


Рецензии
Я ТОЖЕ РАССТАЮСЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ....И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА МОЛЮСЬ ЗА БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ...

Алла Шикович   08.09.2019 15:05     Заявить о нарушении
С Божьей помощью, справимся!🙏🙌💕💐

Арина Аркадьева   29.10.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.