Не грусти

Н е грусти,не надо!
Е сть мгновенья

Г олова кругом и не до сна
Р ук не опусти
У спокоенье
С нова будет- и в душе весна
Т ы сумеешь-в это верю свято
И улыбкой расцветёшь тогда ты!
 для НП  7.04.2017


Рецензии