Послать бы, то время

Иногда опускаются руки…
Послать бы, 
   то время разлуки…
И хочется выть
   по собачьи,
Забравшись куда-то,
       подальше.
Забросить скрипучие
       муки
в сундук на веранде
      колючей,
Укутать себя одеялом…
И ждать, когда ночь
              расстает.
Уйти, убежать,
     закрутиться…
Не ждать, не страдать,
     не убиться…
Не верить, не знать,
    не стыдиться…
А вырвать из жизни…
 
    С тобою

               страницу…


Рецензии