День жизни есть вся жизнь

День жизни есть вся жизнь в миниатюре,
скорей де-факто, нежели де-юре,
а ключ - каким он будет, этот день -
сокрыт в твоей душе, читай - натуре,
достанешь или нет его - вопрос:
вся жизнь, порой, от этого зависит.


Рецензии