Лучистым утром ранним

Лучистым утром ранним
Очнусь я ото сна.
И, удивляясь крайне,
Пойму- прошла весна.

Уже висят на ветках
Цветения плоды.
Становятся реальней
Моей мечты черты.

Мечтала обо многом:
О благости души,
Найти свою дорогу,
По жизни не спешить.

Мои мечты , сбываясь,
Напомнили о том,
Как много я старалась,
Счастливей стать потом.

Сейчас же мне понятно,
Что быть нужно в моменте,
И действовать спонтанно,
И жить смеясь, как дети.


Рецензии