Высохшие слезы дождя на асфальте

Высохшие слезы дождя на асфальте.
Руки, спрятанные в рукава до самых пальцев.
Городская суета, поток, машины, размытые краски.
Катакомбы и равнины.
Брущатка.

Потертые джинсы в резаных дырках.
Рюкзак растрепавшийся.
Шаги ног по пустырям уставшим.
Тротуарам полупустым и магия.
Простоты.
Шнурок развязался.
Горят мосты.

Сумасшедшая листва падает.
Грязь по лужам.
Хруст по ребрам.
Дрожь прошла.
Не задохнулась смогом.

Улетучилась куда-то красота.
Все так призрачно и зябко.
Мне милее темноты, лишь тишина с полусладким и ты.
Мне строишь глазки.

В электричке.
Мимо станций.
Мы проезжаем.
За руку взявшись.
Мне показалось.
Что ты все обо мне знаешь.
И я призналась.
Что даже...

Не испугалась.
Не растерялась.
Не засмущалась.
...


Рецензии