Как просто

Как просто бывает...уйти,
Но сложно потом возвращаться.
Признать все ошибки свои,
В невольных обидах признаться.

Как просто сказать...не люблю,
Запить горьким зельем хмельным,
Всё то, что казалось смешным,
Но больно потом просыпаться.

Как просто бывает...уйти,
Но сложно потом возвращаться.
Как просто сказать...не любил,
А мысленно ей в любви клясться.


Рецензии