Когда всё тяжелей скрывать неправду

Когда всё тяжелей скрывать неправду.
Когда твои родные не друзья.
И на излом пластинки от эстрады.
И рушатся устои и семья.

Когда нет веры ,хоть крестов  в елее
Залейся.И химеры ищет поп.
И царь-надёжа с музыкой имеет
Всех сирых нас,кто пережил потоп.

Чих-пых и  в дамки!Золото на блюде.
Какие черви.Крой что мать дала.
Нельзя поверьте жить как прежде ,люди!
Огромно небо!А земля мала!


Рецензии
время пуска

Александр Меркачев 2   01.07.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.