закат остановил на месте время...

закат остановил на месте время...Всего лишь на мгновенье....Набегу... Пытаюсь рассмотреть себя по тени.... И солнце вроде больше не в кругу... Лишь всполохи ушедшего волнуют.....Задумчивость печалью на стекле....Я замечаю признаки старенья.....Остановив все взгляды на свече.... Танцующие искорки смеются....Вся память кинолентой....Кадры дней....Куда то исчезают с детством вкусы....От бабушкиных сказочных речей.....Куда то делась странная наивность....Стеснение и широко открый взгляд.....Смеется пламя мыслям удивляясь.....Виной всему обыденный сквозняк...


Рецензии