***

Вам не хотелось принимать меня такой:
Ранимой девочкой с влюблёнными глазами
Ну, что ж, встречайте,новый облик мой
Отточенный до мастерства с годами.

Вы мне сказали, локон накрутив,
На безымянный палец, как кольцо:
Пойми же, деточка, любовь - не норматив,
Одень-ка лучше маску на лицо!

И я одела....проклиная мир,
Закрыла свои двери на замок,
И свергнут мною созданный кумир,
Который покорить меня не смог!


Рецензии