Наивно-по детски!

Я коснуться тебя не смел
А только глядел с обожанием.
При встречных взглядах,смешно так краснел,
А твой смех и жесты сводили с ума,
Но я не выдавал своих чувств и горд был своим воспитаньем!
Я ждал,как в кино,что первой скажешь мне "да",
Ведь как и я,ты измучена любовью,но при встрече оба немеем.
В глазах наших поселилась мука-тоска,
Но почему-то нужных слов,сказать друг другу не смеем!
Любовь пришла,нет ворвалась к нам,потоком реки
И по-детски,наивно мы были увлечены,как в романе
Нами прочитанном,что ты тайну свою доверяла подушке,
Я сочинял о нас стихи,в них мои звучали признанья!
Не понимая,что от первой любви,временем будем исцелены!
А сегодня,открыв старый альбом,по прошествии лет,
Понимая тех дней не вернуть,здесь наша любовь застыла в улыбке.
И пробежит по сердцу дрожь-холодок,где наш парный портрет,
Вспоминается тропинка,которая вела к заветной калитке!


Рецензии