Я помню школу

Я помню, школу лишь окончил,
Дедули семьдесят годов.
На золотой их свадьбе были.
Теперь и я уже готов.

Прошли года так незаметно
Сегодня только осознал.
В мои года дед свадьбу справил.
Всё подошло, вот это да!

Неуж-то я такой же старый
Каким на свадьбе деду был.
Ведь кажется что вот недавно
Я истину и смысл открыл.

Теперь живи и наслаждайся,
Учи детей как надо жить.
И сам порою постарайся
Как всё ускорить и сложить.

Ведь жизнь короткая, однако.
Ты замечаешь лишь с годами.
И чтоб ты не сделал на земле,
Так и останешься с мечтами.


Рецензии