Сохранить до востребования

По струнке бегать?
Лицом в пол?
Казаться проще всем?
Ну не-е-ет.
Сыграю рок-н-ролл пред лицами ‘’князей’’.

Оу, что такое? Дело в чём?
Вам это не к лицу?
А что же лучше -
дурачком грубить певцу-скворцу?!

Лиричен
физик,
позитрон -
его второе я.
Гарцует рифмами хитро,
Как Пушкин и Маяк.

И запирать его в саду
Под знаком торжества
И духа правды -
Ни к чему,
не нужно господа.

И к слову, мне мой артистизм
Стал по душе, порой...

Да лан...

Кому я говорю?..

Когда разочаруюсь в жизни -
Я вам позвоню.

(01.07.19)
10:40


Рецензии