Крик души...

Я больна! Я зависима!
И, bellissimo, от тебя!
Без тебя мне ни дня немыслимо!
Все осмыслила!
Ты прости меня!!!
Не могу, не хочу, да и не получается...
Без тебя я ни я -
Зомби-зверь...
Предо мной сто путей,
Но не знаю я;
Что б тебя найти,
Мне какая дверь?
Ты хоть стрелочку укажи,
Хоть мелком пометь;
Я наивная - в знаки верую!
Только не молчи!
Только ты ответь:
Я нужна тебе  или "левая"?

30.06.19.


Рецензии