зачем же зельем опоил???

каким меня ты зельем опоил?,
что подливал в бокал мне каждый вечер?
слов нежных водопадом затопил,
и в рай  увел по звездам млечным.
а там весь год цвели сады,
любви дурманом  вены наполняя ,
в реальность превращали вдруг мечты
два сердца, в исступленьи страстью полыхая!
какой серебряной метелью
все замел  тропинки ,лишь одну оставил,
и как по-щучьему веленью,
меня любить тебя лишь одного заставил.
для меня повсюду ты один всечасно,
руки,губы,взгляд твой губит, губит...
и колдовская речь твоя волшебно так опасна...
зачем же зелье?
душа моя давно тебя безмерно любит...


Рецензии