Благодарю

Благодарю тебя, Господь,
За утро теплое.
Благодарю тебя, Господь,
За солнце доброе.
Благодарю тебя за мое сердце нежное.
Благодарю за мое счастье безмятежное.
Благодарю за каждый прожитый мной день.
Благодарю за дождь и за метель.
Благодарю за летнее тепло.
Благодарю за дружбу и добро.
Благодарю за счастье быть собой.
Благодарю ,что ты всегда со мной.
Благодарю за этот чудный мир.
За то, что каждый человек тобой любим.
Благодарю за время, что есть у меня
Благодарю , Господь Всевышний, я за все тебя!


Рецензии