Криница

Не город это, не станица,
А милый сердцу уголок-
У моря Черного, Криница-
Здесь время свой теряет срок..
Тут о заботах забываешь,
Дороги замедляют бег
И как-то сразу понимаешь,
Как близок к морю человек..
И лица добрые, улыбки,
И душу бередит прибой,
Играют Ангелы на скрипке,
А сердце чувствует покой..
И в синей дымке дремлют горы,
Закат все красит а теплый цвет,
И привыкаешь очень скоро,
Что лучшего на Свете нет..
А если, по ночам не спится,
То в небе виден Южный крест-
Я так люблю тебя, Криница,
Одно из самых лучших мест!


Рецензии