Душа

Я люблю тебя больше жизни,
Потому что пройдет она,
И пройдем мы наш путь дальнейший
Я и ты- душа моя.

Мне сегодня так хочется жить
От борьбы я совсем устала
Я хочу лишь собою быть.
И от жизни не ждать идеала.

Мудро в мир проявляться хочу,
Не забыть, что другие- люди.
И себя я беречь начну,
Душу не подавая на блюде.

Нежность рук своих, ласковость глаз
Сохраню для того, кто дорог,
Лишь бы только огонь не угас,
Что растопит вокруг меня холод.

Сохраню я это тепло
Для детей, кто любой меня любят,
Им, наверное, все равно
Знают, что мать всегда приголубит.

И когда, уставшая ,я
Приползаю под вечер темный,
Знаю точно, что ждут меня,
И согрет уголок укромный.

И я знаю, с любой бедой
Справлюсь я ,пока сердце греет,
Только будь же всегда со мной
Ты- душа моя, что в меня верит.


Рецензии