Мой маленький мир

Мой маленький мир забытый в песках Петербурга,
Тетрадная клеть, в ней синица с пробитым крылом,
Еще один вздох, ещё одна буква,
Унылая жизнь стелет строчки сезонным дождем

Унылая хмарь, наше небо окрашено в бронзу,
По пустынным проспектам,чертим мелом узоры судьбы
Еще один день, ещё одно утро,
Закусив удила,я скрываюсь в беличье толпы.

01.07.2019


Рецензии