Кот-охотник

День пролетел. Прошел субботник.
Он мяу и мур-мур поет.
Идет по лесу кот-охотник,
Добычу он домой несет.

Он собирал в лесу бумажки,
Бутылки, мусор собирал.
Среди цветов ромашек, кашки,
Щенка в лесу он повстречал.

<Ну, вот и вся моя охота,
Не смог я птичек пострелять.
Сегодня выпала работа,
Пришлось кутенка мне спасать.

Люблю животных и мурлычу.
Ну, что ребята? Всем пока.>
Принес домой свою добычу,
Налил кутенку молока.


Рецензии