Я скован

Я пустотою скован.
Сколько будет стоить мне  сегодня?
Хотя бы на минуту, вскользь,
Не думать о тебе..

-Пятнадцать сигарет,
Два очень крепких кофе,
Три рюмки залпом горьких
И из города побег,

Не помогло..
И кажется совсем не важен цвет,
Моих фигур и откровенных слов теперь,
Расставленных, на этой шахматной доске..

Я скован,
И быть может мне сегодня - ну никак,
Не удержаться, вскользь не думать о тебе,
Никто не знает, но похоже я дурак,
И завтра будет всё по новой, вновь в игре..


Рецензии