Вороново

Ну, здравствуй, Вороново, детства
Родной край
Как много лет здесь прожито, ты не вспоминай
Как научилась плавать здесь, дружить
Не стоит прошлое уж ворошить
Но появляюсь здесь и снова я
Веселая девчонка босоногая
В полете радостном
На двухколёсном мчусь
К обеду,  бабушке помочь я ворочусь.
Как много радостей, воспоминаний и труда
Здесь получила я за те года
И кто бы что не говорил, мне этот дом родной,
Который дед построил, бабушка, с тобой!
Все так же у колодца здесь цветы
Все тот же не забытый мной особый вкус воды
Здесь все иначе, все по сердцу мне.
Я помню, как гуляли при Луне
Мы с бабушкой и дедушкой тогда...
Как быстро пролетели детства чудные года....
Сюда я возвращаюсь очень редко вновь
Но ждет меня всегда здесь настоящая Любовь.
Любовь, любимая бабулечка моя!
Прости, что редкий гость я у тебя!!!


Рецензии