Стиль

Стиль собственный. Он важен, как печать,
Любому ремеслу… Но кто подскажет,
Каков на вид и с чем его едят?
Ищу - не нахожу, теряюсь даже.

Фаянсу тонкость придает гончар,
Алмазам ювелир огранку точит.
Коль мастер ты – открывши Божий дар,
Будь добр добавить свой особый почерк.

Ведь говорят, по стилю узнают.
Для Автора почет в таком «авансе».
А я... Петляю мыслей к рифме путь.
Да просто, чтобы душам улыбаться.


Рецензии