Твоя любовь

В каких бы не был я краях,
Куда бы время не бросало...
Твоя любовь меня звала,
К тебе вернуться, обещал я!

И ты ждала, как ждут любя:
При встрече ярко расцветала!
А я влюблялся вновь в тебя
И ты от радости летала!

Но встречи были коротки,
Как окрылённые мгновения!
Вот снова где-то я в дали,
А ты как лучик сквозь затмения.


Рецензии