Растворилось небо в море

Растворилось  небо в море.
Наклонилось солнце вскоре.
Сетью небо стало доставать.
Небо  стало  с   ним  играть.

До  заката  с  ним  играло.
Наконец,   играть  устало.
Повернулось,  спать  ушло.
Жаль,  что  ему,  не повезло.

Завтра новый день настанет.
Солнце  небо  вмиг достанет.
Пару  раз  его  встряхнет.
Вновь,  развешивать начнет.


Рецензии