Что там впереди?

Что там впереди? Что ждёт за горизонтом?
Море шепчет мне: «Все хорошо»
Я, вечерним, розовым закатом тронута
Крики чаек... в воздухе свежо...
Плеск волны, ласкает гальку гладкую
Шелестит как шёлковая ткань
Рядом продаётся вата сладкая
По всей набережной шумный балаган.
Возвращаться в будни серые, не хочется
Уезжать домой, желания нет
Ласточки пищят, и не дают сосредоточиться
Хочется стоять вот так, и ждать рассвет.
28.06.19


Рецензии