Пионы

в саду наскучило пионам
они траву запорошили -
белеют перья на зелёном
как будто чайку потрошили

и с бледно-розовою стружкой
бордовым хлопьям по пути -
упали локоны с макушки
ветрам осталось подмести


Рецензии