Я рисую небо

Я рисую небо,
        я рисую солнце.
Море намалюю
        и с цветами луг...
Я читаю сказки,
        верю в быль и небыль,
В дружбу без - изъянов,
        в чувства - без разлук.
Я скажу вам, люди,
        не открою тайну,
Я лишь вам напомню
        истину одну:
В нашей жизни встречи,
        знаем, неслучайны,-
Двери открывают
        в чудную страну...

Там, где мир реалий,
        парадоксов много,
Вроде, всё логично, -
        только ерунда!
Без ума, бывает,
        к чувствам безразличны,
А с умом? Опять же?
        Горе от ума!

Слушать свою душу
        нам порою трудно!
Слышать Мир Вселенский -
        Божья Благодать!
Чудо? Оно будет,
        если очень нужно,
Всем, кто может бегать,
        НО НЕ убегать!

Или: Всем, кто любит плавать,
        НО НЕ уплывать!

Конечно: Кто летать умеет,
        НО НЕ улетать!

И даже: Тем, кто создан ползать,
        НО НЕ уползать!

1 июля 2019 г.
Plymouth, UK
рисунок автора (бумага, масло, карандаш, пастель)


Рецензии
Надя, хорошие у Вас стихи и песни.Удачи Вам.

Станислав Пенявский   07.08.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав...

Надежда Маккиин   07.08.2020 18:23   Заявить о нарушении