Девушка в кафе. Часть 4 - Муза пролетала

Муза пролетала. Видимо с обеда.
Ну и задержалась. Ей на встречу в среду.
Видимо по нраву, я ей оказалась.
Будто из-за тучи солнце показалось.

И стихи волною льются в душу сладко.
Рифмами до края полнится тетрадка.
Почему сейчас то, со мною приключилось?
Может просто это наяву приснилось?

Нет... не сон... реальность... Ну за что мне это?
Зыбкая банальность - страшный сон поэта!
Муза улыбнулась... Может кто оценит...
Просто поклонюсь я никому со сцены...


Рецензии