Пропадают люди

сегодня М  и  р-
           Б е з д у ш н ы й
                и Б е с с т р а с т н ы й
жизнь Ч е л о в е ч е с к а я,
                Н и ч е г о!
                не С  т  о  и  т
и знать Н е л ь з я,
          что Д е н ь(грядущий),
                нам Г о т о в и т
даже по У  л  и  ц  а  м!
                Х  о  д  и  т  ь
                О  п  а  с  н  о

как часто, П р о п а д а ю т
                В з р о с л ы е
                и Д  е  т  и
Р а з в р а т а (и во всём),
                уж С л и ш к о м
                М  н  о  г  о
Б е д а (вся в том),
                З а б ы л и (люди)
                Б  о  г  а
но П р и д е т (день и час),
                за В  с  ё!
                будем в О т в е т е.


Рецензии