Формула добра и счастья

Не скупитесь на добро
Вам, считайте, повезло
Жить свободно, нарспашку,
Отдав последнюю рубашку


        * * *
   
 Весь мир добротой
Переделать нельзя,
Но все же ты делай
И это оценится
Услышишь, как дышит
Родная земля
И мир на глазах
Переменится

03.07.2019


Рецензии