День ветеранов боевых действий в России. 1июля

 День ветеранов боевых действий в России. 1июля.
1 июля 2019 года — День ветеранов боевых действий в России.
 "Наш низкий поклон всем ветеранам боевых действий!" 
            
  О, ветераны! Цветы Вы  в жизни нашей!
  О вас лишь мило надо говорить.
  И для  людей, являетесь вы чашей
  Благословенья, как  на Свете жить.
За вашу скромность, честность, благородство,
За свет души вам ветеранам  - всем поклон.
Пусть год от года легче вам живется,
И счастьем наполняется ваш дом.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии