Взаимосвязано, неразделимо

Взаимосвязано, неразделимо
силы стихийные проявляются едино
по образу, как мы ведём себя,
препятствуя или любя -
ответственностью за поступки,
чтоб злобным силам не давать уступки,
оберегаясь от напасти,
смиряясь, усмиряем свои страсти.   1.07.2019 (2193)


Рецензии