целое искусство

30 июня 2019 г.
22:31

Как благотворно тишина молчит...
И сердце в ней совсем не одиноко...
За этой тишиной Господь стоит....
Тебе решать - как: близко иль далёко...

Что можно слышать,видеть в суете,
не понимая мысли свои ,чувства?...
Узнать себя мы можем в тишине,
ну а прожить в ней: целое искусство....


Рецензии