***

"...законы стаи-
волку не указ..."
           Владимир К.-У.

спит в одиночку,
вертится в стае,
и заморочен,
что не летает

сытый под пнями,
голоден в хоре,
днем санитарит
тех, кто проспорил

шуба из шерсти,
клык за оскалом,
воет по чести
волком о малом

есть в этой доле
смысл однако,
рад что на воле,
что не собака


Рецензии